Бархатный блюз

Евгения Тучкова
Какое блаженство быть рядом с тобой,
И, снова, любя, растворяться в тебе…
За то, что, теперь мне не нужен, другой…
Скажу я, сегодня, спасибо, судьбе.

Спасибо судьбе, — откровенно скажу…
За то, что по жизни идём мы вдвоём…
Я, только тобою живу и дышу…
Мой бархатный блюз, вдохновение моё.

Какое блаженство быть рядом с тобой,
И чувствовать кожей дыханье любви…
Спасибо, что нежен, и ласков со мной,
Что есть целый мир, у нас, на двоих.

Я, звёзды и небо, о счастье молю…
Какое блаженство, мы, снова вдвоём…
Я нежность свою, лишь с тобой разделю -
Мой бархатный блюз, вдохновение моё.