Здравствуй, здравствуй и прощай

Таша Рей
Посвящается, тем кто любит периодически появляться и так же систематически исчезать.

Разум цветов 
Солнечным утром
Повторит: " Здравствуй, здравствуй!"
А я не вспомню голос.
Цветным крылом
Смахнула день вчерашний...
"Здравствуй, здравствуй!"-
Напоют хором.
А мне бы себя вспомнить,
Ты ложью память нарушил.
Не знаю, кто же ты?
Кивают дальше:
"Здравствуй, здравствуй!"
А что сказать.. 
Я все так же невежливо молчу. 
Ты слишком надолго
Оставил меня одну.