Песня индейца

Джамиля 1
    Отражением волшебного звука ,
    Словно эхо с далекой страны ,
    Острием самодельного лука
    И натянутой вдаль тетивы .
   
    Льется песня индейца ,сплетая
    Ветра зов с дуновением любви ,
    Дух земли и огня прославляя
    Открывает исток красоты.

    Прикоснется случайным ведением
    Пронесется как шепот в тиши .
    Флейты нежное пение...-забвение ,
    Для уставшей заблудшей души .

    Оживают потерянной сказкой
    Миражи не случившихся грез
    И раскроется сердце под лаской
    Зачарованной музыки слез.