В порыве

Татьяна Варварова
В порыве страсть воображение,
Играет шутку с естеством,
Подмена чувств, как  заблуждение,
И неоправданным грехом,

В плену у помыслов… блаженство?
Так лошадь плачет - ей не встать…
Взгляни в глаза там боль, смиренство,
Не дай покорность захлестать.