Затворник...

Николай Сталинграский Бочаров
Я не такой как все,возможно странный,
Пытаясь тихо жить своей судьбой.
Дом строю на Земле Обетованной,
Укрыв его за каменной стеной.

Вновь отрекаясь от любви и страсти,
Закрою ставни,шторы на окне.
Себя спасая от сердечной власти,
Уснуть пытаюсь в полной тишине.

Но выпуская в двери Обещания,
Забыл опять закрыться на замок.
Ворвались Боль,Обида и Страдания,
Раскрасив чёрной краской потолок.

Я не сдаюсь,дерусь и наступаю,
Ломая укрепления врагов
Но с горьким сожалением, понимаю,
Что к новому затворству не готов.