Овечки...

Татьяна Шевченко 8
Сколько нужно человеку
Денег, злата , серебра
Чтоб стоял с чистой душою
У распятого креста?
Что-бы стоя у иконы
Видел грустные глаза
Не просил он о пощаде
У небес спросил сперва...
"Почему глаза в печали?
И , о чем нам говорят?
Почему с небес тех дальних
Ангелы спасать летят?
***
Как безвинные овечки...
Что творим не знаем мы,
Зажигаем в тайне свечи
Опустив глаза стоим ........10.10.2013.(Т.Ш.)