Однажды ты придешь

Юлия Сколова 2
Однажды ты придешь,
Меня обняв за плечи.
Колючею щекой ко мне прижмешься вновь.
И станет так хорош,
Такой ненастный вечер.
Все потому ,что ты
Мне возвратишь любовь.
Однажды позвонишь,
А ,может быть ,напишешь
И скажешь, что по мне
Все восемь лет скучал.
Что никогда тебе
Я не казалась лишней-
Однажды, поутру,
Войдешь на наш вокзал.
Я буду ждать тебя
Под старыми часами.
На том же старом месте,
Как много лет назад.
И ничего ,что снег кружит над головами-
Таким же ясным был и остаётся взгляд.
Однажды, поутру,
С тобой проснемся рядом.
Ты никуда уже с рассветом не спешишь.
Однажды ты придешь,
А большего- ненадо.
Лишь только б ты сказал:
"Я навсегда ,малыш."
Я буду ждать тебя.
Пускай звучит нелепо.
Иллюзию любви
От бед уберегу.
Я буду ждать тебя
Зимой ,весной и летом.
Встречая, как Ассоль,
Судьбу на берегу.
Однажды ты придешь,
Меня обняв за плечи.
Колючею щекой
 Моей коснешься вновь.
И станет так хорош
Такой ненастный вечер.
Все потому ,что ты
Мне возвратишь любовь.