Эх, пройтись бы назад по прямой

Элла Титова-Ромм Майка
Эх, пройтись бы назад по прямой,
Да петлиста дорога домой.
Повторить бы мне роли мои,
Да суфлеров редеют строи.
О любви почитать бы с листа,
Только правит людьми глухота.
Только гаснет усталый костер,
Лунный серп в небесах не остер.
Я, пожалуй, назад не пойду.
Буду время вести в поводу.
Побреду наугад, но вперед,
Даже если суфлер подведет,
Даже если любовь это бред,
Лунный свет ночью людям во вред,
Если сад зарастет бузиной…
Только ты оставайся со мной.

31.05.16