Посвящение Ю...

Туз Вадим Михайлович
Пусть наши души поймут
Мы - инь и янь с тобой
А злые языки все врут,
Что нашим чувствам пора на покой

Обнявшись лежать и мечтать,
Смотреть на просторы вселенной
И нежно тебя целовать
Быть всегда откровенным

Так страшно тебя потерять
Ты - камень мой драгоценный.
Тебя я готов охранять
От всяческой боли и скверны.

Ты - солнце в моей жизни
И ярко освящаешь мой путь,
Готов меняться, убить капризы,
Ты только со мной рядом будь.

Я вижу только добро
на нашем пути совместном
Прошу тебя об одном
Не уходи в неизвестность

Прошу тебя не порви,
Ту нитку, что нас связала
И руку мне протяни,
Что б наша любовь не увяла.