Мёртвые души

Виктория Постникова Ейск
Множество тем для любви,
Счастья прогуляных лекций.
Спас на священной крови,
Душам поможет согреться.
Сердцу с иконой не ври-
Время моральных коррекций,
Дух боевой подними,
Вспомни занятия секций
Как от зари до зари
С тенью сражался проекций.
Тело, прошу, не трави
Веянием модных тенденций,
Памятью зря не криви
Чувствам мешая раздеться...©

31.05.2016