Не меня любил

Сергеева Лариса Ростиславовна
      

Коротал  с  другой  он  ночи,
Не  мою  постель  стелил
Не  мои  лелеял  очи,
Жар  любви    другой  дарил.

Дома  любящий,  бесстрашный
Жизнь  не  мыслящий  без  нас.
Но…Предавшие  однажды
Предадут  еще  не  раз!