И советское и дерьмократическое хлебосольство

Тимофей Айке -Радость Цензора
               

       Тимофей Айке.

Коммунизм, который строили
Анатоль прихватизировал,
А из нас форшмак устроили
Те, кто ловко мимикрировал.

09.05.2016 год.

           Интересно кого от кого это немцы шли освобождать в 1941…?

    По улицам Москвы теперь регулярно бродит Бессмертный полк. Это израильская инициатива имеющая понятную направленность. У каждого свои эмоции по этому поводу моя же память вырисовывает, как именно на этих улочках буквально ещё вчера массово продавались украинские дети, девушки и женщины, - были и молодые люди для любителей. Действительно сколько же горя и страданий пережили люди. Бесчисленное количество скончалось от сифилиса, от СПИДа, от наркотиков и очень часто в самом раннем возрасте. Из девушек делали тушёнку, закатывая их в трёхлитровые банки. Небесной красоты молодые накокаиненные проститутки обслуживали по двадцать, тридцать клиентов за ночь и количество клиентов ограничивалось физиологическо-временными особенностями мужского организма. Если бы девушки сношались с кроликами, то клиентов было бы гораздо больше, - но и так все рекорды побиты. Сейчас девушки опять на стадионах упражняются для поддержания физической формы, да и бесконечное употребление допингов ради достижения результатов в различных спартакиадах их отвлекают, но уверен это ненадолго. Ведь в это время под равномерные шаги Бессмертного полка киевские коммунисты и евреи именуя себя Правительством в изгнании снюхались с московскими жидами и на всех россиянских телеканалах обсуждают, как бы сбросить ненавистный украинский режим и вернуть времена нищего колхозничества, чтобы выставит сексуально активную украинскую молодёжь на открытую продажу. Россиянские телевизионщики утверждают, что в России уже настали блаженные времена на подобии коммунизма для определённых категорий граждан, поэтому совсем не стоит обращать внимание на массовые захоронения тех, кто не смог интегрироваться в современные рыночные условия. У меня только возникает такой вопрос: Как при таком раскладе до сих пор кровавый киевский режим позволяет украинским евреям и коммунистам продолжать нагло издеваться над человеческим терпением?

    В тот момент, когда человечество осмелится определить какой год в исторической хронологии был первым 1933 или 1917 оно осознает, чьи концентрационные лагеря носили ответные действия Национал-социалистические или жидокомиссарские. В девяностые годы всем известными силами был организован геноцид европейцев в России, сейчас европейцы в России находятся в угнетённом состоянии и поэтому совсем несложно догадаться к каким ответным действиям это приведёт.