Приятно... Взаимно

Иван Богиня
Больше не слова
Коршуном словно
Речи вгрызали в толщь водоема
Не впасть бы в уныние
Во власти гордыни,
Зверскою жаждой
В пасть мне змеиную
Мерзко и дважды
В страсть героина бы
Мразью гонимою
Вон из уютной
Упасть мне в гостиной
В сон изумрудный.
Отвергнут негласно
Не верь,вдруг напрасно
Понятные гимны
Приятно...Взаимно.