Только ты...

Лев Мудрый
А у меня есть только ты моя родная,
Ты в моей жизни, в сердце и в душе.
Так много лет не знал, что ты живая,
И без тебя мне не прожить уже.

Нам надо сделать так чтоб позабыли,
Мы годы те, в которых нас с тобою нет,
Как мы по одиночке, где-то жили-были,
По странной глупой прихоти планет.

С одними жили месяцы, а с кем-то годы,
Им ближе стать не вышло - хоть убей.
И оказавшись снова на свободе,
Мы снова шли, на поиски "своих" людей.

Так было до... но мы нашли друг друга,
Тебя люблю я так, как никого, поверь...
Сбежать смогли из замкнутого круга,
Пора закрыть и в прожитое дверь.

Уже не важно, что Судьба нас разлучала,
У каждого свои огонь, вода, друзья.
Пусть мы и разные, но в этом наша сила,
Нам быть "не с теми" попросту нельзя.



март-апрель 2016 г.