***

Дарья Санталова
Милая, родная, дорогая
Бабуля наша золотая,
Поверь, мы знаем как тяжело тебе сейчас
И в этот самый добрый час
Прими от нас ты поздравления
В свой 71-ый день рождения.

Мы пожелаем все здоровья,
Тебя согреем мы любовью.
От твоей ласки, доброты
Мы расцвели как те цветы,
Что в палисаде возле дома
Цвели и пахли без отбоя.

Мы пожелаем тебе счастья,
Чтоб в доме не было ненастья.
За твою помощь и советы
Готовы петь тебе сонеты.
Ну, а сегодня, в этот час
Прими ты поцелуй от нас.

Мы пожелаем тебе море улыбок, радости
И чтобы было всё в мажоре,
Не знала чтобы ты ни горя,
И что бывает всё в миноре.
Лишь только солнышком сияй
И никогда не унывай!!!