Прощание

Владлена Лапшина
Утонуло время в печали…
На глазах моих стынут слезы…
То о чем мы с тобой мечтали…
Превратилось в пустые грезы…
Обниму тебя на прощанье…
На мгновенье оттает сердце…
Окунаясь в воспоминанья…
Я на веки закрою дверцу…
Соскользнет по щеке слезинка…
Но уже не оставит боли…
Наши чувства – пустая картинка…
В ней с тобой наши сыграны роли…
Буду помнить я наши свиданья…
Это было…и останется где – то…
Поцелуи , объятья , признанья…
Как с тобою встречали рассветы…
Заиграет прощальная песня…
Из слезинок , что падают с неба…
Лишь любви нашей нет больше места…
На обломках минувшего лета…