Я снова рождаюсь летом

Саша Тит
Я бьюсь в эту стену, и тела не жалко.
Я бьюсь в неё снова и снова.
Я стал бессердечным, как дядюшка Данко,
Блуждая по джунглям бетонным.

Так много мгновений, так мало запомню,
Мне страшно подумать об этом.
Я сплю в колыбели под крик небосводов,
И снова рождаюсь летом.