Пустые надежды, мечты, обещания

Русакова Татьяна
Бросаем слова мы бездумно на ветер,
И тают они вместе с ним в облаках..
А где-то страна есть такая на свете,
Там ветер хоронит их призрачный прах.

Пустыня под небом,куда не проникнет
Ни злато лучей,ни сияние звезд.
Там нет ни души,и никто не окликнет
Пустые слова,те,что ветер принес..

Они серой тенью бредут по пустыне,
И гаснет со временем их пламенный пыл..
Последний приют свой нашли здесь отныне,
Вдали ото всех,кто их просто забыл..

Пустые надежды,мечты,обещания..
Печать безнадежности словно вуаль..
Бредут по пустыне в извечных скитаниях,
На лицах застыли тоска и печаль..

Но тлеет надежда,что вновь станет важным
Когда-то забытое словно мотив,
И ветер вернет,что унес он однажды
Пустые слова в облака подхватив..

В бессилии падают,сил нет подняться,
И так остаются лежать на земле..
О люди,ну хоть на минуту бы вам оказаться
В той полной печали и скорби стране...