На ночь глядя...

Радик Хамитов
А что скажи есть наши сны ...
Порой они действительно важны
Отражение ли нашей личности
Ночное продолжение сущности

Порождение мозга,а может и "глюк"
Не скажет точно не врач, не "говнюк"
Нам остается лишь спать безмятежно
Тихо сопеть укрывшись небрежно ...