Мой милый друг...

Сергей Селезень
Мой милый друг, я по тебе скучаю,
Тебя не видеть - злейшее из зол,
Я в мыслях стан твой нежно обнимаю,
И губ твоих усладу принимаю,
Лечу к тебе на гребне страсти волн,
О как прекрасно это вдохновенье,
Любить, желать и с трепетом ждать встречи,
И вечность сжать до одного мгновенья,
Забыть о грусти, прочь прогнать сомненья.
Лишь стук сердец. И тишина. Зажгите свечи.
Туман блаженства пусть заполнит этот вечер.


21 апреля 2006 г.