Девочка

Лиланбретта Архангельская
Пой, девочка, пой, пока не сорвешь свой голос!
Босиком беги по мостовой и покрась в фиолетовый волос.
Пой громче! Не в ноты. Сделай пирсинг и еще два потом.
Выбрось к черту свои заботы, чтоб не думать о "не о том"...
Ты пой, девочка, главное, пой! Нарисуй на холсте волчицу.
Не спеши по ночам домой. Все равно ничего не случится...
Пой, девочка, пой! И читай всем Богам молитвы.
Но никогда, что б не случилось с тобой, не убегай в разгаре финальной битвы...

01/06/2016