детские стихи. лесные зверюшки

Елена Сокол 4
Кто в лесу густом живёт?
Бродит маленький енот,
Роет ходы чёрный крот,
Дятел дуб большой долбит
Плотник он и айболит.
Белка в том дупле живёт,
В нем запасы бережет.
Под сосною ёжик спит,
У него колючий вид.
Там лисичка по тропе
В горку корм несёт себе.
Ест малину наш медведь,
Как поест- начнёт реветь.