сегодня ко мне вы безбрежно добры

Павла Никольская
Сегодня ко мне Вы безбрежно добры.
Знать ,звезды опять разукрасят дворы.
Чтоб с пеньем летучим смогли мы шагать.
В безмолвном дыхании не уставать.

Цветенье  искрится, паря в унисон,
Хоть лунный осколок серпа занесен
Над явленной Явью , с другой стороны,
С которой длинноты теней не видны.


Свершение встречи, как снега кровать.
Траву согревая, спешит ослеплять.