Mantra

Ирина Фиона
Я выбираю дом с названием: "полная чаша"
Я выбираю дом здесь и сейчас!!!
Уверена в том, что в нём - достаточно хлеба и каши
Я выбираю дом здесь и сейчас!!!

Я выбираю свет - он из меня струится,
Я выбираю свет здесь и сейчас!!!
Он бережёт от бед, вперёд помогает стремиться,
Я выбираю свет здесь и сейчас!!!

Я выбираю мотив - из самого сердца он льётся
Я выбираю мотив здесь и сейчас!!!
Тому, кто слышит его - всегда всё легко удаётся
Я выбираю мотив здесь и сейчас!!!

Я выбираю тепло - свечи не сгорающей страсти
Я выбираю тепло здесь и сейчас!!!
Знаю - оно унесёт - холод, печаль и напасти
Я выбираю тепло здесь и сейчас!!!

Я выбираю сад из дивных цветов и растений,
Я выбираю сад здесь и сейчас!!!
Тот, кто его посетил - здоровым стал в тоже мгновенье,
Я выбираю сад здесь и сейчас!!!

Я выбираю любовь - такую, что длится вечно,
Я выбираю любовь здесь и сейчас!!!
Мне с нею и счастье дано, которое бесконечно,
Я выбираю любовь здесь и сейчас!!!

1.06.2016