Приглашение

Шмойлова Наталья
-Я тебя приглашаю на кофе.
-С батончиком иль шоколадом?
-С конфетами Барбариски.
-Не ожидала такого расклада.
-Сколько купить?Грамм триста?
-Наверное маловато.
-Может попробуем с виски?
 Завалялась бутылка когда то.