Лодка

Светлана Балахтина 2
Почему ты грустишь? Помоги мне ответить
Ты ли единственный? Ты ли мой ветер?
Я ведь,как лодка-одна в океане
Штилем повержена,скрыта в тумане...
Мой родной берег найдем ли мы вместе?-
Ответь своей грустной,влюбленной невесте...
Ведь весла мои в нерушимом покое,
Я вся в твоей власти,твоей грозной воле
Себя отдала,так неси меня,ветер!
Хочешь? Топи! Но запомни-на свете
Вряд ли найдешь свое счастье в любви,
Опомнишься поздно-меня не зови!

                14 лет