ти 60. Огненные знаки

Елена Зернова
Где-то в Зодиаке,
У созвездья Льва
Огненные знаки
Собрались в слова.

А в созвездье Рака
Стаей рыжих лис
Огненные знаки
В числа собрались.

Между днём и ночью
В предрассветный час
Вижу я воочию
Звёзд иконостас.

Вижу в Зодиаке,
Где судьба взросла,
Огненные знаки
Слова и Числа.

Тайна их значенья
Недоступна мне.
Меркнет их свеченье
На небесном дне.

Тихо гаснут звёзды.
Настаёт рассвет.
Рано или поздно
Я найду ответ!

2009 год. Из книги "Тайное имя" (2011)