По-приятельски

Виктор Смирнов Виконт
Пусть года не будут грузом,
Не считай свои года,
Никогда не будешь с пузом,
Конституция не та!
Будь подвижен, строен, весел,
Оптимизм черпай во всем,
Пусть мажорных больше песен,
Будет на пути твоем!
Пусть всегда везет в работе,
Ты ж не лодырь, не слюнтяй,
Да такую, чтоб не в поте,
И с зарплатой не на чай!
Чтобы времени хватало,
На дела и на друзей,
И пусть будет их немало,
С ними в жизни веселей!
Виконт 2005г.