Эндокринолог друг аборта

Владимир Путинн
Эндокринолог друг аборта
На голове яйца
вчера меня выебали в подвороте
я педофил
я люблю очко
я проститутка
я молодой гей
это неправда
я умныйй
верь мне
 я не обману
мнет 87 лет
я старик
я гопник
я старик- гопник
что?
тебе не нравится? соси ***.