Каждый только любовь лишь несёт!

Владимир Песня
Как порою мне хочется спеть,
Под гитару свою семиструнную.
Разорвать надо тяжкую клеть,
Чтоб вернуться в свою ночку лунную.

Я давно не гоню лошадей,
Только в мыслях стремлюсь всё объять.
Вы поверьте мне – я не злодей,
Напряжение надо лишь снять.

Закрутила меня та спираль,
Та, которую Музой зовут.
И бессонных ночей мне не жаль,
Мысли тихо ночами плывут.

Я всю жизнь продолжаю всё петь,
Непонятно что, тихо мурлыкаю.
Да плету по ночам свою сеть,
Одним пальцем по кнопкам лишь тыкаю.

Мир поэта для всех непонятен,
Композиторов кто же поймёт.
Состоит и художник из пятен,
Каждый только любовь лишь несёт!
       01.06.2016 год.