Морщинки...

Татьяна Шевченко 8
На лице морщинки плетут паутинки
В них мы видим годы, радости-невзгоды...
В них бушуют страсти от могучей власти
В них бушует море, от любви изгоя.
В душе боль не скроют гели -силиконы,
Грим это прекрасно, но когда все смоем
Выплывут наружу наши паутинки
И слегка за воем от горькой ухмылки....19.08.2013.(Т.Ш.)