И вблизи, и вдали.. сб. Ракушняк

Лейте Совушка
                Поёт в тишине
               ракушка на морском берегу.
                Прислушайся.

                Людмила Зыбина (Эве)
                (http://www.stihi.ru/2016/06/02/7984)




Раковина...

Спой мне о береге дальнем!

... не можешь?..

Тогда позови рыбу -
Пусть она споёт на языке молчания..

Позови волну -
Пусть она споёт на языке скитаний..

Позови ветер -
Пусть он споёт на языке мечтаний..

... или просто помолчи сама  -
А я подберу слова...






~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снова прекрасный кадр с ненайденным автором. А интересно было бы уточнить - действительно старая фотография или всё-таки искусная стилизация под оную?...