Весна - пора влюблённых

Руслан Крупышев
Влюблённость

Я в утро открываю дверь плечом
И умываюсь солнечным лучом,

И тихо без причины хохочу,
Сегодня я  весь мир обнять хочу.

Я утопаю в радужных мечтах,-
“Я вас люблю !”- гуляет на устах.
Я к солнышку протягиваю руки :
”Возьми меня сегодня на поруки !”