50 оттенков нежности

Елена Ларссон
Мы познакомились с тобой в вечерней свежести,
Ты показал мне свои 50 оттенков нежности.
Увел меня в истоки подсознания,
Показывая тайные желания.

А ночью ты лишился строгости,
Доставая свои 50 оттенков пошлости.
Кидал меня в пучину без сознания,
Играя на инструменте моего обожания.

А утром ты исчез с внезапностью,
Оставляя меня с печальной радостью.
Но я навсегда запечетлю в вечности,
Твои 50 оттенков нежности.