О моем проклятье были предупреждены...

Елизавета Белоус
О моем проклятье были предупреждены.
Наизусть знали все мои вещие сны.
И все равно заболели мной.
Но меня вы лечить умудрялись.
Воевали со мной. Убивались.
Изменить вы меня пытались.
Но! Боже! Какой ценой!

Количеством пустых бутылок,
Историй пьяных и ухмылок
Я измеряю все грехи.
Прерогативы нет прощенья,
Лишь миллион идей для мщенья.
Ведь не моё же упущенье,
Что все вы столь глухи.

Вы пытались купить мою радость,
Не скрывая пошлость и слабость.
Я заплатила по прайсу «Вечность»,
Чтоб увидеть в глазах ваших мрак,
Кровавый  разжать кулак.
Теперь я спокойна. Как?
Холодная бессердечность.

Сегодня ночью вы встретите призрак.
Это будет вернейший признак –
Вашим городом правлю я.
Вашим телом и вашими мыслями,
Принципами вашими, смыслами.
Вы лепили меня? Бессмысленно!
Сами знаете, кто судья.

Бог? Черт с вами! Я про себя.