Не меняемся... время не лечит...

Жалнина Ольга
Что творится вокруг?...
Не меняемся...Время не лечит...
С каждым годом сильней
человек свою землю калечит.
Гнёт второй мировой пережили,
всё в прошлом осталось,
Нам в наследство от прадедов
мирное небо досталось.

Но Планету штормит,
вновь не учит нас время, не лечит.
Вспышки новой вражды
тяжким грузом ложатся на плечи...
Развалился Союз, юг в огне
и в Прибалтике распри,
А в Афгане, в Чечне -
для чего гибли русские парни?

Эхо прожитых лет
и Великих Побед пролетело,
Вроде всё улеглось,
Мир сберечь помогли, отболело.
Но воюют опять,
в Украине беда, боль людская -
Помоги, подсоби,
не оставь погибать, Русь родная...

И Россия спешит,
на подмогу отчаянно мчится,
Русь готова помочь,
если помощи ждёт Заграница.
Ну скажите зачем -
бесконечные бойни и войны?
Прекратите борьбу,
хватит землю калечить, довольно!