Обними этот мир руками

Алёна Паламарчук
Легкий бриз гонит пену волны,
Солнце тихо катится в воду.
Хорошо быть с природой на ты,
Лишь она нам дарит свободу.

Вдохни полной грудью ветер,
Обними этот мир руками,
Распахни всю душу навстречу,
И ввысь улети с облаками...

Солнце тихо катится в воду,
И вечер баюкает море.
Ночь крадется звездам в угоду,
Глядь, уж месяц встал на дозоре...