Я в музыку твою одет-доспехи Бога!

Александр Добрый Селин
Я в музыку твою одет-доспехи Бога!
Сверкнут как молния!Удары отразив
Судьбы,что у последнего порога
Клеймо поставит в небе,чтоб ты вечно жил!

И к сердцу по крови мелодия Любви
Достигнет цели осторожно,
Чтоб губы прошептать смогли
Спаси и Сохрани Её!О,Боже!