Правой, правой, правой!

Сергей Кутявин
Бой барабана,
Чёткий шаг,
Дуло нагана,
Кастет на кулак,
Зёрна обмана,
Коричневый флаг,
В чёрном тумане,
Не виден враг…

Войной изувечена
Поругана всласть,
Кровью отмечена,
Шакалья масть,
Смертью повенчана,
Злобная пасть,
Вновь "человечины",
Нажрётся их власть.

Копья заправлены,
Нейтронной отравой,
Души расплавлены,
И зАлиты в тару,
Мысли раздавлены,
Безумной оравой,
Шагать все заставлены,
ПРАВОЙ, ПРАВОЙ, ПРАВОЙ!

02. 06. 2016. Сочи.