Как любовь умирает

Виктория Шумаева
Как любовь умирает?
Я не знаю. По капле
истекает слезами
непрощённых обид?
Я  тебя растворяю
в чашке крепкого чая,
я тебя выпиваю
до самого дна,
я в тебе растворяюсь,
как соль в океане.
Ерунда, я не плачу!...
А шарик летит...