Кончились долгие песни весны...

Ирина Ивлева-Краузе
Кончились долгие песни весны.
Лето играет в квартире,
где навсегда мы разлучены,
так же, как все на воронках войны,
злом затаившейся в мире.

Новую что ли рубаху надень,
купленные сандалии...
Пусть уж наводится тень на плетень,
новый царапает суетно день -
знаем, терпели, бывали...

2004