А мне сегодня снилось...

Нейлия -Надежда Бурцева
               ~***~

А мне сегодня снилось,
Что ты писал стихи
И рифма возносилась
Движением руки
К небесному свеченью...
И музыкой любви
Звучали песнопенья
Сердечные твои!..

А мне сегодня снился
Чудесный летний бал...
И ты — влюблённым Принцем
Со мною танцевал...
И нам с улыбкой звёзды
Светили сквозь окно.
Благоухали розы...
Всё было — как в кино!..

А мне сегодня снилась
Прекрасная мечта!
Что я в тебя влюбилась
В ромашковых цветах!
Ты был — мой милый гений...

Как жаль что ночь прошла!..
...Пишу стихотворенье —
Как счастлива была!


Иллюстрация:
http://www.xrest.ru/schemes/00/18/cd/96/-2.jpg