Приходи

Екатерина О-Волк
Приходи поскорей, ведь твой чай уже остывает.
На краю твоей кружки уже есть полоска звёзд.
Ночь тебя и меня как всегда тишиной укрывает:
Это время шептать свои мысли друг другу всерьёз.
Говоря откровенно и прямо в любое время-
Я вижу долю сомнений во взгляде твоём...
Но чай - поистине сильное доброе зелье
Не зря же его мы с тобою так часто пьём?
Что тревожит тебя? От беды от любой укрою.
Пусть устал и сердит- чаю с мятой тебе налью...
Проведу по плечам твоим нежно своей рукою:
Просто знай что я рядом. Просто знай что тебя я жду.