Синий вечер

Марина Морская 5
Какой сегодня вечер синий,
Ты только посмотри!
Исчезли силуэты линий,
В темнеющей дали.

С восторгом взгляд свой устреляю,
На синий бархат неба,
И на минуту замираю,
О, как прекрасно это!

А синий- это цвет надежды,
А синий- моря цвет,
Ты знаешь, что его одежды,
К лицу мне, и к душе.

И я на стол поставлю свечи,
Надев любимый твой наряд,
Как я желаю нашей встречи,
Глаза, как звездочки горят.

Ты ищешь в сонной тишине,
Букет из синих роз,
Но ты, поверь мне, мой хороший,
Не так он важен мне.

Я лишь хочу, чтоб улыбнулся,
Меня прижав к себе,
И понял, как ты много значишь,
В моей отчаянной судьбе