Прима яркой укросцены...

Светлана Аль-Хальди
Даёте  Надьке лабутены,
Босиком  то  тут, то   там,
Прима   яркой   укросцены,
В  Раде  полный  тарарам...

Дайте  Надьке  власть  на  время,
Вмиг  порядки  наведёт,
Из  нацистов  гнусных  племя
Соберёт  Майдана   сброд...

Дайте   Надьке   в  руки  куклу,
По  Европе  ей  в  турне,
Наведёт   земную  смуту
В  Украине  и  извне...

Дайте  Надьке  мудрых  мыслей,
Та   оратор   ого - го,
Чёрт  в  штанах   из  прошлых  жизней,
Шабаш   полный   и  кино...

Дайте  Надьке  прочный  узел,
Вмиг  зубами  раздерёт,
Журналистов   дерзко  грузит,
На  трибуне  гимн  поёт...

Дайте   Надьке  в  руки  кисти,
Нарисует  карту  вновь,
Крутят, мутят   внутри  мысли,
Как  космическая   кровь...

Дайте  Надьке  в  руки  вилы,
На  хряка  она  пойдёт,
В  ней  так  много  дикой  силы,
Гонор  сельский  грубо  прёт...

Дайте  Надьке  в  руки  мину,
Всех  взорвёт   в  один  же  миг,
На  лопатки  мир, на  спину,
Клич   её  безумный  крик...

Дайте  Надьке  просто  сцену,
Позабавит  нас, друзья,
Ад  не  требует  обмена,
Украине - западня...

Дайте  Надьке  лабутены,
Скинтесь  хоть  на  лапти  ей,
Прима  яркой  укросцены,
Главарь   злотных  упырей...

Губы  сжаты, курит  нервно,
Взгляд   колючий   исподлобья,
Но  мы  знаем  с  вами  верно,
Дьявол  дружит  с  преисподней...

Смех  и  слёзы, очень  больно
За  украинский  народ,
На  Донбассе  жарко, бойня,
Война   жёсткая   идёт...

Только  Надьке  это  мало,
Она  рвётся  воевать,
На  Майдане  проскакала,
Научилась  убивать...

Что  ж  ты  делаешь, Краина?
Где  же  ум  твой, светлый  разум?
Ты  войной  себя  пленила,
Запад   слушаешь, заразу...

С  глаз   сними  скорей  завесу,
Мы  же  братья  и  друзья,
Продала  ты   душу  Бесу,
Стонет   светлая   земля...

Так  очнись  от  сна, проснись  же,
Из  убийц  в  ряды  героев?
Только   куришь, нервно  дышишь
И   идёшь  нацистским  строем...

Обращаемся  мы  к  Богу,
Все  молитвы   к  небесам,
Укажи   лишь  свет, дорогу,
Мир  от  войн  и  зла  устал...