Зачем уродовать деревья? Птенцов уничтожать?

Георгий Сергеевич Тюрин
Тополя  спилили  в  Туле
Коммунальщики - нахалы!
Птичьи  гнёзда  среди  улиц,
Сокрушённые, лежали!

"Папой"  стал  птенцам  мальчишка,
Приютил  их  на  балконе!
Хоть  прожорливые  слишком,
Недостатка  нету  в  корме!

Стали  помогать  соседи,
Носят - яйца, хлеб  и  мясо!..
За  грачат  они - в  ответе!
Доброта  всегда - прекрасна!

Коммунальщиков - злодеев,
Наказать  бы  крепко  нужно,
Чтобы  были  впредь - мудрее,
Не  губили  птичьи  души!

Бессердечные  поступки
ЖКХа  не  украшают!
Благородные  поступки -
Польза  обществу  большая!

02.06.2016 г. 18:02