Всем нашим Душам

Блаженные Верующие
Начиталась я Ваших
Душ!
Не сварить мне
Холодца!
Я сейчас возьму
РужО,
Расстреляю-
Всю Себя!
--
Не стримилась я
В этот мир.
Не помню- ни че го!
Только мама давно
говорила-
«Слава БОгу,что
не мужик!»

А по мне-наоборот!
Не хватает мне "его"!
Мой Отец ФРОНТовик!
Я бы всех переубивала,
И ногами всё затоптала.
Задолбало Всё,
Задолбало!

Я же- ПИОНьЕР!

Только ВсЛАСТь,со
 фЛАЖкоГЕНсеками!
С поцелуями ВЕЧПРОТЕЗЧЕСТными!
ГОМоЗримые,
Называли Всё
-Союз!

За границу не допускали,
по пятам в колонне шагали.

Но,а я ДЕВунка УНая,
Наставляла
Отчизне
Рога!

А теперь сЕдинОЮ-
ДеКОЛьте прикРывши
Титьками Обвисшись-
    Претендую
       Я
       на
     ПРЕСТОЛ!
      Дайте-
СКИПЕТР и ТОПОР!
----------о-хо-хо!
?  В Мовзалее
  Поставлю Стол!
! Уносите оттуда-
     МУМЬЁ!
Поколение вновь подРОСЛО!
 По другому хотят
     ДЕТИ
     ЖИТЬ!
Нечего и Нам тУЖИТЬ!
------------ну-да!
А другое ОНО беспечно,
Потому как-
  ВСЁ ЗДЕСЬ ВЕЧНО!
       И
   Сознание надо
     РаСТИть,
        чтобы
      ЗДЕСЬ
        НИЧЕГО
       Не
      ГРЕСТи
-----------НУ КОНЕШНО,
НЕЛЬЗЯ ТАКОГО ДОПУЩАТЬ!
-----------------------
!)ВСЯК желает примерить
Костюм!
ВСЁ прекрасно,даже
Парфюм!
Только каждый прознал и
То!
Не дастся Это-ЛЕГКО!
----------эхе-хе-хе!
Обязателен в круге-
Обмен!
-------да,ие шулай,шулай!
Смерть или Жизнь?
Жизнь или Смерть!
И ещё приползёт
СУДьБа
И берёт тебя за рога!
--------ой ёёёёёЁ!
Вот такая уНа!СТРАНА!
-----а------ ,что вы хотите?!

Может что-то не досказала?
--да лишнего !-----!
Извиняюсь!Шея,другая!
----да нормальная,чё ты!
!Не возможно, кобылу
УНять!что уж с ЁЖика
вЗЯТЬ!?
--НУ ты вот,опять?давай,
давай спать! Вот хуже
МУЖика,ей БОгу!Ой,Господи
ПомииилУЙ!Госпо-Дииииии!