Колыбельная

Анна Волкова28
Спи, моя радость. обо всем позабудь
Пусть завтра принесет тебе не  что-нибудь,
 А нечто похожее на  звезды в небесах.
Я знаю, песня вечности живет внутри, в сердцах.

Спи, моя радость. Вот эта колыбель,
Пусть душу успокоит. Придет к тебе в метель.
Твои виденья сладки, как макоронсо в ночь.
Надеюсь, что сегодня мы унесемся прочь.

Спи, моя радость. Молитвы не жалей.
Я жалкая останусь, без помощи твоей.
В твой мир войти пытаюсь. Ты можешь мне помочь?
Прошу уйми мой голос, ты можешь превозмочь!

Спи, моя радость. В комнате моей.
Взорвем мы этот город. Не жалко и людей.
Главное -  мы вместе. И пусть все это сон.
Мы точно, как и в песне, забудем про закон.

Минуты  счастья – это всего лишь только сон.
Я не проснусь. Хотел бы?  Я думаю, потом.
И этот сон чудесный,  стал БЫ вечностью тебя.
Но открывайся жизни. В глаза слепит заря...