принадлежу

Юля Бонк
я принадлежу
я принадлежу ко всему Миру
я принадлежу к Богу
мы – вместе

как это прекрасно – принадлежать
как это прекрасно – быть
частицей чего-то большего
частицей чего-то всеобъемлющего, невероятного и доброго, любящего..
как это прекрасно - быть
частицей Любви

любить и быть любимой
просто любить
быть

всё

t.ju
02.06.2016