Последний шанс

Блондинка Ксю
Послушай, дорогой, ЧТО я тебе скажу:
Ты ничего не сделал, чтобы меня вернуть.
Сейчас тебе я добрую услугу окажу,
Попробуем мы вместе с тобою вникнуть в суть.
Не спорю, ту любовь, что видела в глазах
Пожалуй, позабыть я не смогу вовек.
Но когда тонуло лицо моё в слезах
Не ной! Мне говорил любимый человек.
Я знаю, ты не любишь, когда копаюсь в прошлом,
Но этот случай никак мне не забыть.
Такая вот натура: довольно таки сложно
Хорошие мгновения лишь в памяти хранить.
Ты сотню тысяч раз мне делал очень больно,
Не замечая мук израненного сердца.
Не спорю, что, возможно, ты обижал невольно,
Но раз уж мы начали, откроем эту дверцу.
Когда я уходила, мне было очень сложно
И я старалась сделать как можно все быстрей.
Но знаешь, не пойму, ну как же вот так можно
Так просто отпустить, хоть ты меня убей.
Но что-то развела я тут длиннющий монолог,
Он никому не нужен, ведь сказаны слова.
Скажу тебе одно: вернуть меня ты МОГ.
Поверь тебе тогда я отказать бы не смогла.
Но выбор за тобой, нам гордость ведь дороже…
Ну и сиди гордись, ведь ты теперь мужик.
Надеюсь, осознание придёт к тебе чуть позже,
Что это была "пробка", но вовсе не " тупик"